Новости Hardware

AirPods Pro теперь поставляются в кейсе с поддержкой MagSafe

В прошлом году Apple представила магнитную зарядку MagSafe для смартфонов вместе с серией iPhone 12. Изначально они были единственными продуктами компании, поддерживающими зарядку нового типа, но позже Apple расширила портфолио совместимых с MagSafe устройств. В понедельник компания представила AirPods 3, которые поставляются в кейсе с поддержкой магнитной зарядки. Также аналогичный аксессуар получили и представленные в 2019 году AirPods Pro.

gizmochina.com

gizmochina.com

Сообщается, что все новые AirPods Pro будут поставляться в кейсе с MagSafe вместо прежнего, который поддерживает лишь обычную беспроводную зарядку. Apple обновила информацию на своём сайте, чтобы отразить это нововведение. К сожалению, на данный момент зарядный кейс с поддержкой MagSafe не доступен для AirPods Pro в качестве отдельного аксессуара, так что тем, кто уже имеет эти наушники, придётся довольствоваться обыкновенной беспроводной зарядкой.

gizmochina.com

gizmochina.com

AirPods Pro в данный момент являются флагманскими TWS-наушниками Apple. Устройство предлагает пользователям поддержку активного шумоподавления, адаптивную подстройку звука и пространственный звук с динамическим отслеживанием положения головы в пространстве. За реализацию этих функций отвечает чип H1. Стоимость AirPods Pro составляет 24 990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥