Оригинал материала: https://3dnews.ru/1051886

В New World появилась возможность перемещаться между серверами, но региональную миграцию реализуют позже

Недавно Amazon Games отказалась давать игрокам New World возможность переносить персонажей на сервер другого региона, что вызвало недовольство среди пользователей. Теперь же компания ищет способ, как угодить геймерам.

Источник: Amazon Games

Источник: Amazon Games

Запуск у новой MMORPG прошёл очень громко. На релизе игра привлекла свыше 500 тыс. пользователей Steam одновременно, что заставило игроков присоединиться к малонаселённым серверам, чтобы избежать очередей и длительного входа в систему. Так, жители США переходили на серверы Европы.

Но как только всё уладилось, пользователи захотели вернуться на те серверы, которые они выбрали изначально, чтобы играть с друзьями или людьми из своего географического региона. Поэтому, когда Amazon Games отказалась разрешать перенос персонажей, геймеры пришли в ярость.

Поэтому Amazon Games передумала. Вышедшее недавно обновление 1.0.3 «заложило финальную почву» для претворения в жизнь функции переноса персонажей на другой сервер. Теперь компания рассматривает опцию региональной миграции, которая будет реализована позже.

New World вышла только на ПК.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1051886