Новости Software

NVIDIA представила подписку GeForce NOW RTX 3080 с возможностью трансляции игр в разрешении до 4К

NVIDIA представила новый вариант подписки GeForce NOW RTX 3080 в фирменном потоковом игровом сервисе. Она позволит играть используя производительность самого мощного в мире игрового суперкомпьютера GeForce NOW SuperPOD. Подписчики GeForce NOW RTX 3080 смогут наслаждаться потоковой трансляцией игр с высокими разрешением и частотой кадров.

NVIDIA

NVIDIA

Пользователи с подписками Founders и Priority в Северной Америке и Западной Европе уже получили ранний доступ к возможности оформить предзаказ на новую улучшенную подписку. Для всех желающих новый тариф откроется на следующей неделе. Полгода членства GeForce NOW RTX 3080 обойдётся в $99,99. На момент публичного запуска доступ к сервису сможет получить ограниченное число пользователей. Пользователям GeForce NOW RTX 3080 будет предоставляться возможность играть дольше всех — максимальное время игровой сессии для них может составлять до 8 часов. Также подписчикам нового плана будет доступно больше всего настроек в играх.

NVIDIA

NVIDIA

NVIDIA позиционирует GeForce NOW как самый простой способ насладиться требовательными играми на неигровых устройствах. Компания отмечает, что подписка на GeForce NOW RTX 3080 обеспечит ощутимую разницу в производительности по сравнению с запуском игр непосредственно на большинстве пользовательских компьютеров. Заявлено, что для среднестатистического ноутбука по версии Steam игровая производительность будет выше в 70 раз, а для актуального MacBook Air на базе чипсета М1 — в 19 раз. Кроме того, облачный сервис обеспечит семикратное повышение производительности по сравнению с запуском игр на самой популярной конфигурации настольного компьютера в Steam.

NVIDIA

NVIDIA

Подписчики GeForce NOW RTX 3080 получат доступ к новым серверам, оснащённым процессорами AMD Ryzen Threadripper PRO и графическими процессорами на базе архитектуры Ampere. Это позволит транслировать игры с разрешением 1440p при 120 кадрах в секунду на ПК, 1600p при 120 кадрах в секунду на большинство MacBook, 1440p при 120 кадрах в секунду на большинстве iMac, 4K HDR при 60 кадрах в секунду на NVIDIA SHIELD TV и до 120 кадров в секунду на некоторых Android-устройствах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 20 мин.
Прошлогодний «взлом» Ubiquiti оказался вымогательством со стороны сотрудника — он арестован 2 ч.
Разработчики Pharaoh: A New Era рассказали о создании саундтрека и объявили запись на закрытое тестирование 2 ч.
Консольный релиз экшен-роглайка Firegirl: Hack ‘n Splash Rescue перенесли на 2022 год 2 ч.
Продолжение мышиного VR-приключения Moss выйдет весной 2022 года 3 ч.
В библиотеку расширенной подписки Nintendo Switch Online добавят оригинальную Paper Mario 3 ч.
Утечка: по мотивам «Матрицы» выпустят игровой опыт на Unreal Engine 5 3 ч.
Одной из мировых премьер The Game Awards 2021 станет The Lord of the Rings: Gollum 3 ч.
Apple будет взымать комиссию в приложениях, даже при использовании сторонних платёжных систем 11 ч.
Роскомнадзор заблокировал крупнейшую площадку для продажи вещей ручной работы Etsy — постановление суда было выдано 2,5 года назад 12 ч.