Новости Hardware

Razer представила свои первые СЖО, вентиляторы и блоки питания для игровых компьютеров — все с RGB-подсветкой

Сегодня Razer расширила своё портфолио комплектующих для ПК, выпустив систему жидкостного охлаждения, корпусные вентиляторы, а также блок питания с рейтингом 80 Plus Platinum. Все устройства оснащены настраиваемой RGB-подсветкой, что и следовало ожидать от продукции Razer.

theverge.com

theverge.com

Razer Hanbo представляет собой универсальную систему жидкостного охлаждения, созданную в партнёрстве с одним из крупнейших производителей СЖО компанией Asetek. По словам Razer, система Hanbo разработана для отвода максимального количества тепла и бесшумной работы. Razer сообщила, что новинка будет доступна в версиях с 240- и 360-мм радиаторами, однако не раскрыла их стоимость. Устройство выйдет на рынок в ноябре.

theverge.com

theverge.com

Вентиляторы Kunai продолжают модельный ряд продуктов Razer для охлаждения настольных ПК. В них используются гидродинамические подшипники, обеспечивающие долговечность и бесшумную работу. Kunai будут доступны в размерах 120 и 140 мм. Передняя и задняя части 120-мм вентилятора будут украшены RGB-кольцами из 18 адресуемых светодиодов. 140-мм модель получит по 22 светодиода в каждом из колец. Вентиляторами Kunai можно будет управлять с помощью ПО Razer Synapse, которое позволяет разгонять 120-мм вентилятор до 2200 об/мин, а 140-мм — до 1600 об/мин. Razer заявляет, что её новые вентиляторы обеспечивают на 70 % более высокое статическое давление, чем конкурирующие продукты. Но какие именно — не уточняется.

Razer также выпустила контроллер вентиляторов с широтно-импульсным модулятором (ШИМ). Он поддерживает подключение до восьми Kunai и полностью интегрируется с Synapse. Razer дополнила корпус контроллера магнитом, чтобы его можно было легко закрепить на любом стальном корпусе ПК. Стоимость контроллера составляет $49,99. Цены на вентиляторы Kunai стартуют с $44,99. Обе новинки доступны для заказа с сегодняшнего дня.

theverge.com

theverge.com

Ещё одной новинкой от Razer стал блок питания Katana с рейтингом 80 Plus Platinum. Этот блок питания ATX является полностью модульным и дополнен вентилятором с традиционной для Razer RGB-подсветкой, полностью совместимой с Razer Chroma. Устройство доступно в версиях с мощностью от 750 до 1200 Вт. Для пользователей, которые требуют от своей системы экстремальной производительности доступна версия блока питания класса 80 Plus Titanium мощностью 1600 Вт. Razer заявляет, что использует для своих блоков питания только лучшие комплектующие, включая японские конденсаторы, способные функционировать при температуре до 105 градусов Цельсия. Razer ещё не объявила цены на блоки питания, но сообщила, что они выйдут на рынок в начале 2022 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Прошлогодний «взлом» Ubiquiti оказался вымогательством со стороны сотрудника — он арестован 39 мин.
Разработчики Pharaoh: A New Era рассказали о создании саундтрека и объявили запись на закрытое тестирование 2 ч.
Консольный релиз экшен-роглайка Firegirl: Hack ‘n Splash Rescue перенесли на 2022 год 2 ч.
Продолжение мышиного VR-приключения Moss выйдет весной 2022 года 2 ч.
В библиотеку расширенной подписки Nintendo Switch Online добавят оригинальную Paper Mario 3 ч.
Утечка: по мотивам «Матрицы» выпустят игровой опыт на Unreal Engine 5 3 ч.
Одной из мировых премьер The Game Awards 2021 станет The Lord of the Rings: Gollum 3 ч.
Apple будет взымать комиссию в приложениях, даже при использовании сторонних платёжных систем 11 ч.
Роскомнадзор заблокировал крупнейшую площадку для продажи вещей ручной работы Etsy — постановление суда было выдано 2,5 года назад 12 ч.
Приложение Xbox получит опцию напрямую делиться ссылками на клипы и вертикальную ленту на манер TikTok 12 ч.