Новости Hardware

Razer представила игровые гарнитуры Kraken V3 с улучшенным дизайном и звуком, а также тактильной отдачей в моделях Pro и HyperSense

Razer анонсировала игровые гарнитуры Kraken V3, которые получили обновлённый дизайн и новые функции по сравнению с Kraken V2. Самой дорогой моделью серии стала беспроводная Kraken V3 Pro за $199,99, которая обеспечивает тактильную отдачу. Тем, кому не хочется переплачивать за беспроводное подключение, адресована V3 HyperSense стоимостью $129,99. Самой доступной среди новинок стала базовая Kraken V3 без тактильной обратной связи за $99,99.

theverge.com

theverge.com

По сравнению с предыдущими поколениями, Kraken V3 выглядят менее громоздкими и яркими. Некоторые из функций новинок позаимствованы у других устройств компании. Каждая гарнитура серии Kraken V3 оснащена 50-мм драйверами TriForce, как у Razer BlackShark V2. Тактильная обратная связь, присутствующая в двух моделях Kraken V3, перекочевала из гарнитуры Nari.

Kraken V3 Pro является самой интересной среди новинок. Устройство имеет обтянутые кожзаменителем амбушюры и оголовье. Для подключения к ПК и консолям, включая PlayStation и Nintendo Switch, используется беспроводной адаптер USB Type-A 2,4 ГГц. Также доступно подключение через 3,5-мм аудиоразъём. Для зарядки гарнитуры используется порт USB Type-C. Новинка оснащена съёмным суперкардиоидным микрофоном и может похвастаться фирменной системой подсветки Chroma RGB, которая позволяет настроить цвет логотипа и окружающего его светодиодного кольца.

Kraken V3 Pro и HyperSense могут похвастаться продвинутой системой тактильной обратной связи, которая, по утверждению Razer, способна преобразовывать звуки в вибрацию в реальном времени. Это подтверждает и компания Haptics Lofelt, которая работала с Razer над реализацией тактильной отдачи в Kraken V3. Кнопки для настройки тактильных ощущений вынесены на корпус гарнитуры, что позволяет гибко настраивать отдачу в считанные секунды.

Самая доступная Kraken V3 лишена поддержки тактильной отдачи, но обладает тем же дизайном и звуковыми характеристиками, что и более дорогие модели. Она подключается к ПК или консолям посредством порта USB Type-A. Kraken V3 и V3 HyperSense доступны с сегодняшнего дня. Более продвинутая беспроводная V3 Pro выйдет на рынок позже в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 8 мин.
Прошлогодний «взлом» Ubiquiti оказался вымогательством со стороны сотрудника — он арестован 51 мин.
Разработчики Pharaoh: A New Era рассказали о создании саундтрека и объявили запись на закрытое тестирование 2 ч.
Консольный релиз экшен-роглайка Firegirl: Hack ‘n Splash Rescue перенесли на 2022 год 2 ч.
Продолжение мышиного VR-приключения Moss выйдет весной 2022 года 3 ч.
В библиотеку расширенной подписки Nintendo Switch Online добавят оригинальную Paper Mario 3 ч.
Утечка: по мотивам «Матрицы» выпустят игровой опыт на Unreal Engine 5 3 ч.
Одной из мировых премьер The Game Awards 2021 станет The Lord of the Rings: Gollum 3 ч.
Apple будет взымать комиссию в приложениях, даже при использовании сторонних платёжных систем 11 ч.
Роскомнадзор заблокировал крупнейшую площадку для продажи вещей ручной работы Etsy — постановление суда было выдано 2,5 года назад 12 ч.