Оригинал материала: https://3dnews.ru/1051956

Rockstar раньше времени открыла предзаказы сборника ремастеров GTA — релиз намечен на 11 ноября

В цифровом магазине на сайте Rockstar Games, судя по всему, раньше времени открылся приём предварительных заказов ПК-версии сборника Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition.

 Источник изображений: Rockstar Games

Источник изображений: Rockstar Games

Напомним, Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition была представлена 8 октября и ожидалась к релизу до конца года в версиях для PC (Rockstar Games Launcher), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

Как стало известно, Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition и правда поступит в продажу 11 ноября текущего года. Дата актуальна как минимум для ПК — версия сборника для этой платформы обойдётся в 4279 рублей.

По всей видимости, официальный анонс состоится до конца сегодняшнего дня — именно 20 лет назад, 22 октября 2001 года, на полки североамериканских магазинов поступила Grand Theft Auto III. Rockstar же обещала порадовать фанатов серии к юбилею.

В состав Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition войдут переиздания GTA III, Vice City и San Andreas с графическими улучшениями и слегка осовремененным геймплеем. Скриншотов или видео на странице с предзаказом переиздания нет.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1051956