Новости Software

Студия-разработчик Drake Hollow и The Flame in the Flood стала частью CD Projekt

CD Projekt — материнская компания CD Projekt RED — на своём официальном сайте объявила о приобретении бостонской студии The Molasses Flood, выпустившей Drake Hollow и The Flame in the Flood.

Источник изображения: CD Projekt

Источник изображения: CD Projekt

Сообщается, что The Molasses Flood будет тесно сотрудничать с CD Projekt RED, но сохранит свою текущую индивидуальность и не будет объединена ни с какими уже существующими командами.

Под руководством нового владельца The Molasses Flood займётся «своим амбициозным проектом» по мотивам одной из интеллектуальных собственностей CD Projekt. Подробностями пообещали поделиться в будущем.

«Мы бы с радостью рассказали, над чем работаем, но с этим придётся повременить. Между тем у нас есть вакансии, так что, если вам интересно, что мы задумали, присылайте резюме!»призвал глава The Molasses Flood Форрест Даулинг (Forrest Dowling).

The Molasses Flood была основана в 2014 году выходцами из Irrational Games после её закрытия. Деньги на создание своей дебютной игры — мрачного приключения The Flame in the Flood — студия собирала через Kickstarter.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥