Оригинал материала: https://3dnews.ru/1051992

Twitter позволит подписываться на новостные рассылки прямо из твитов

Twitter приобрела службу новостных рассылок Revue в начале этого года в надежде привлечь журналистов и писателей, которые хотят делиться контентом, не ограниченным 280-символьным лимитом социальной сети. Теперь новостная служба, уже интегрированная в состав Twitter, получила важное обновление.

theverge.com

theverge.com

В своём аккаунте Revue сообщила, что теперь пользователи смогут подписаться на новостные рассылки на электронную почту, просто нажав на ссылку в твите. Если адрес электронной почты пользователя связан с учётной записью Twitter, теперь он может подписаться на рассылку новостей в одно нажатие без необходимости подтверждения адреса электронной почты. Revue отмечает, что, хотя эта функция в настоящее время доступна только пользователям ПК, в ближайшем будущем она появится на Android и iOS. Нововведение внедряется после того, как в августе Twitter протестировала кнопку подписки на рассылку новостей в профилях пользователей.

Приобретение Twitter Revue ставит её в один ряд с Substack, платной службой информационных бюллетеней, которая помогает писателям найти свою читательскую аудиторию. Отмечается, что популярность Substack во многом зависит от аудитории аккаунта в Twitter. Поскольку Revue всё глубже интегрируется в интерфейс Twitter, это может оказать негативный эффект на бизнес Substack. Создатели контента могут отдать предпочтение Revue благодаря его удобству и лёгкой интеграции в твиты.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1051992