Новости Software

Вышла первая версия мода Project Mojave, которая переносит часть Fallout: New Vegas на движок Fallout 4

Команда из четырёх моддеров опубликовала на Nexus Mods первую версию мода Project Mojave для Fallout 4. Этот проект переносит Fallout: New Vegas на обновлённый движок из четвёртой части. В модификацию можно поиграть уже сейчас.

Источник: Nexus Mods

Источник: Nexus Mods

Авторы Project Mohave не только перенесли значимые места New Vegas, но и обновили более 800 моделей. В текущей версии мода игрокам доступна только четверть карты оригинальной игры, включая один из районов Нью-Вегаса с тремя функционирующими казино. Также проект предлагает 10 монстров, более 20 новых моделей оружия, свыше 50 новых предметов одежды, 3 дома для игрока и 3 мастерских. Модификация доступна только на английском языке.

По словам моддеров, работа над ранней версией Project Mohave заняла около 4 месяцев. Энтузиасты пока не могут сказать, когда выйдет остальной контент.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥