Новости Software

Слухи: Xbox работает над ролевым экшеном в аниме-стилистике с саундтреком от Wu-Tang Clan

Недавно крупная утечка базы данных NVIDIA раскрыла множество кодовых названий потенциальных игр от различных издателей. Некоторые из них совпадают со слухами, о которых слышали инсайдеры, в том числе о Project Indus — 4X-стратегии от Oxide, которая выйдет на Xbox и ПК. Но есть ещё одна игра, которая была раскрыта — речь идёт о ролевом экшене с саундтреком от Wu-Tang Clan.

Логотип Brass Lion Entertainment. Источник: Brass Lion Entertainment

Логотип Brass Lion Entertainment. Источник: Brass Lion Entertainment

Журналист Windows Central Джез Корден (Jez Corden) рассказал о том, что слышал об этой игре ещё несколько месяцев назад. Недавно эту информацию подтвердил Джефф Грабб (Jeff Grubb) в своём подкасте. Согласно их данным, разработкой проекта занимается студия Brass Lion Entertainment.

Brass Lion Entertainment — достаточно молодая студия, в состав которой входят ветераны индустрии. Она была основана Брайной Дебби Смит (Sleeping Dogs), Рашидом Редиком (The Elder Scrolls V: Skyrim, Fallout) и Манвиром Хейром (Mass Effect, Singularity). Инсайдеры считают, что команда создаёт ролевую игру под названием Shaolin в сотрудничестве с Xbox Game Studios.

Как поведал Джез Корден в своём подкасте Xbox Two, Shaolin — это ролевой экшен от третьего лица, ориентированный на ближний бой и кооперативный (до четырёх человек) игровой процесс. Планируется кампания на пару десятков часов с насыщенным эндгеймом, который включает в себя сезонный контент и другие обновления.

Вы сможете получать добычу, оружие, снаряжение и другие предметы как в процедурных подземельях эндгейма, так и в других специально разработанных событиях. Кроме того, похоже, что легендарная группа Wu-Tang Clan напишет саундтрек игры. Соучредитель Brass Lion Манвир Хейр (Manveer Heir) недавно разместил твит, ища потенциальных сотрудников для работы над грядущей «необъявленной ролевой игрой» в аниме-эстетике.

Впрочем, до официального анонса всё ещё может поменяться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ByteDance взялась за облака — уставной капитал Volcano Engine вырос на два порядка 55 мин.
Electronic Arts рассказала о «вселенских» планах на Battlefield и перестановках в DICE 2 ч.
Расширенное издание The Stanley Parable перенесли в третий раз — теперь релиз назначен на начало 2022 года 2 ч.
Meta предложила пользователям сдать свои интимные фото, чтобы удалить их из интернета 2 ч.
20 % пользователей Xbox Cloud Gaming играют только с сенсорным управлением 3 ч.
Дополнение Fatesworn к ремастеру Kingdoms of Amalur: Reckoning поступит в продажу 14 декабря 3 ч.
Видео: ожесточённая борьба и грозный «Центурион» в геймплейном трейлере аддона Annihilation Line для Terminator: Resistance 3 ч.
В США предложили на законодательном уровне запретить шопинг-ботов 3 ч.
Facebook сделает обязательной двухфакторную аутентификацию для пользователей с высоким уровнем риска взлома 3 ч.
ФСТЭК России впервые сертифицировала PAM-систему зарубежного разработчика 4 ч.