Новости Software

Разработчик ремейка Destroy All Humans! 2 объяснил отказ от версий для старых консолей нежеланием команды идти на компромиссы

Помощник творческого руководителя Black Forest Games Штефан Шмитц (Stefan Schmitz) в интервью порталу The Escapist объяснил, почему ремейк экшена Destroy All Humans! 2 не выйдет на консолях прошлого поколения и Nintendo Switch.

Источник изображений: THQ Nordic

Источник изображений: THQ Nordic

Напомним, дебютировавший в 2020 году ремейк первой Destroy All Humans! (тоже производства Black Forest Games) предназначался в том числе для PlayStation 4, Xbox One и гибридной консоли Nintendo.

Как выяснилось, Destroy All Humans! 2 — Reprobed (так называется ремейк) создаётся с прицелом лишь на новое поколение. По словам Шмитца, решение отказаться от выпуска игры на PS4, Xbox One и Switch «было очень сложным» для всей команды.

На уровнях в Destroy All Humans! 2 — Reprobed будет впятеро больше объектов, чем в ремейке первой части

На уровнях в Destroy All Humans! 2 — Reprobed будет впятеро больше объектов, чем в ремейке первой части

«Либо нам пришлось бы выпускать игру с графикой слабее, чем в первой части, из-за увеличившихся и более плотных карт сиквела, либо — отказаться от прошлого поколения и отдать команде время, которое было бы потрачено на оптимизацию, чтобы сделать мир и боевую систему больше и лучше», — объяснил Шмитц.

Релиз Destroy All Humans! 2 — Reprobed ожидается в 2022 году на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Помимо улучшенной графики, ремейк предложит более продвинутое разрушение окружения, а также кооперативный режим на двух человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥