Новости Software

Моддер вернул в Bloodborne механику пинка, которую вырезали из финальной версии игры

Моддер и датамайнер Лэнс Макдоналд (Lance McDonald) у себя в микроблоге сообщил, что вернул в готический экшен Bloodborne от студии FromSoftware одну из вырезанных геймплейных механик.

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Речь идёт о возможности совершать пинок. Приём показывали в предрелизных материалах Bloodborne (см. прикреплённый ниже пример), однако на том или ином этапе разработки из игры удалили.

По концепции и исполнению пинок из Bloodborne аналогичен данной механике в других проектах FromSoftware: герой совершает удар ногой, выводя закрывающегося щитом оппонента из равновесия.

По словам Макдоналда, вернуть в Bloodborne пропавшую механику оказалось несложно: энтузиасту пришлось раскомментировать всего две строчки кода. Моддер также продемонстрировал результат своих трудов (см. твит ниже).

«В самом первом геймплейном трейлере Bloodborne мы увидели пинок — атаку, которую вырезали из игры задолго до того, как мы смогли её опробовать. Она может быть восстановлена раскомментированием двух строк кода», — заявил Макдоналд.

Как предположил пользователь IamamishTv в комментариях под твитом Макдоналда, врагов со щитами в Bloodborne намного меньше, чем в Dark Souls, поэтому механику пинка вполне могли посчитать лишней.

Bloodborne вышла в марте 2015 года на PS4. Ранее Макдоналд раскрыл неиспользованные реплики Министра Крови, в деталях показал одну из вырезанных локаций, альфа-версию Куклы и эволюцию вступительного ролика к последнему обязательному боссу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥