Новости Software

Курс криптовалюты Shiba Inu упал после твита Илона Маска

В прошлом глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск (Elon Musk) помог криптовалюте Shiba Inu подняться в рейтинге цифровых активов, опубликовав в своём аккаунте в сети Twitter фото щенка породы сиба-ину. Теперь же курс альткоина существенно уменьшился после того, как в очередном посте Маск сообщил, что не владеет этой криптовалютой.

Изображение: blockchair.com

Изображение: blockchair.com

Ранее Илон Маск неоднократно рекламировал Dogecoin и высказывался по поводу цифровых активов в более широком смысле. Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter о наличии у миллиардера токенов Shiba Inu, он дал отрицательный ответ, добавив, что из любопытства приобрёл биткоины, Ethereum и Dogecoin. Он также подчеркнул, что истинную ценность составляет создание продуктов и предоставление услуг, а не сами деньги в какой-либо форме. Таким образом, Маск подтвердил, что не владеет каким-либо количеством Shiba Inu.

По данным платформы CoinGecko.com, в начале торгов в понедельник курс Shiba Inu снизился более чем на 15 % по сравнению с рекордным показателем, который был достигнут в воскресенье. Криптовалюта, посвящённая породе охотничьих собак сиба-ину, за последние 30 дней выросла более чем на 400 %, за счёт чего Shiba Inu стала 11-м цифровым активом по уровню капитализации. Несмотря на спад Shiba Inu, курс криптовалюты Dogecoin за последние сутки вырос примерно на 10 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥