Новости Software

Авторы Horizon Forbidden West поделились подробностями новых способностей главной героини

Издательство Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик Guerrilla Games рассказали о новых способностях укротительницы машин Элой из приключенческого боевика в открытом мире Horizon Forbidden West.

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

По словам создателей, Horizon Forbidden West построена «на тех же принципах игровой свободы», что и Horizon Zero Dawn, однако в сиквеле команда стремится дать пользователям «ещё больше способов исследования» мира.

Например, обновлённая система скалолазания позволит взбираться по поверхностям и вне проложенных маршрутов, а механика передвижения по выступам — забраться на любой объект, до края которого Элой может допрыгнуть.

В новой игре Элой может отталкиваться от стен, склонов и выступов

В новой игре Элой может отталкиваться от стен, склонов и выступов

Вдобавок у героини появится новое оружие (упоминается шипомёт) и не фигурировавшие в первой части умения (древо навыков обросло новыми ветвями) вроде «Резонаторного взрыва» и способности из категории «Прилив отваги».

Сообщается, что всего «Приливов отваги» в игре двенадцать, и каждый «усиливает некий подход к прохождению». «Приливы отваги» включают три уровня: чем он выше, тем мощнее получится заряженная атака.

Разработчики также упомянули засветившиеся в майской геймплейной демонстрации Horizon Forbidden West крюкохват (сочетает механики крюка и лебёдки) и представляющий собой планер щит-крыло.

Horizon Forbidden West поступит в продажу 18 февраля 2022 года для PS4 и PS5. Предзаказы уже стартовали — пользователям разрешат бесплатно обновить игру до версии для консоли нынешнего поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥