Новости Software

«Ненастоящая Battlefield»‎‎: игроки раскритиковали новый трейлер Battlefield 2042 за несерьёзный тон

Новый рекламный ролик Battlefield 2042 не понравился пользователям YouTube. В этом CGI-трейлере издатель сделал упор на происходящее в игре веселье. Такой подчёркнуто несерьёзный тон показался чуждым многим поклонникам серии. На момент публикации этого материала у видео более 50 % дизлайков (около 2,4 тысячи против 2 тысяч лайков), а сам трейлер скрыт и доступен только по ссылке.

Источник: YouTube

Источник: YouTube

В комментариях пользователи отметили, что EA стоило написать предупреждение «ненастоящая Battlefield»‎‎, а не «ненастоящий геймплей». Другие игроки заявили, что стиль нового военного шутера сместился в сторону Call of Duty и Apex Legends. Последняя, если верить инсайдеру Тому Хендерсону (Tom Henderson), сильно повлияла на общий дизайн Battlefield 2042.

«Теория о том, что Battlefield 2042 изначально создавалась как королевская битва, верна. Хотя я не знаю точно, когда было принято решение подогнать проект к более классическому виду Battlefield. В качестве источников вдохновения были использованы Call of Duty и Apex Legends, особенно последняя», — заявил Хендерсон.

Релиз Battlefield 2042 запланирован на 19 ноября 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X и S, PS4 и PS5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥