Новости Software

На Xbox теперь можно стримить ПК-игры из GeForce NOW, в том числе Death Stranding

Сервис потоковой передачи GeForce Now от NVIDIA теперь доступен через браузер Microsoft Edge на Xbox. Служба позволила запускать компьютерные игры на консолях Microsoft, но не все — Death Stranding является исключением.

Источник: Sony Interactive Entertainment

Источник: Sony Interactive Entertainment

На сегодняшний день GeForce Now включает бета-поддержку браузера Microsoft Edge — пользователи Xbox могут транслировать компьютерные игры на свои консоли. Однако, протестировав сервис, репортёр The Verge Том Уоррен (Tom Warren) сообщил, что Death Stranding недоступна. Вероятно, существует соглашение с Sony Interactive Entertainment о том, где и как можно в неё поиграть.

Однако, что интересно, трансляция Death Stranding работает через GFN — официальный российский сервис-партнёр NVIDIA.

Death Stranding — это приключенческий экшен от студии Kojima Productions, который выпустила Sony Interactive Entertainment на PlayStation 4 в 2019 году. В июле 2020-го 505 Games издала игру на ПК (Steam и Epic Games Store).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥