Новости Software

Анонсирован приключенческий хоррор по фильму «Тихое место»

Saber Interactive и студии iLLOGIKA и EP1T0ME анонсировали новую приключенческую игру с элементами хоррора по фильму «Тихое место» (A Quiet Place). Релиз запланирован на 2022 год.

Источник: Paramount Pictures

Источник здесь и далее: Paramount Pictures

В официальном описании игры разработчики отметили, что A Quiet Place предложит оригинальную историю и напряженный геймплей, наполненный эмоциями и драмой, за которые любят эту франшизу.

Созданием занимается монреальская студия iLLOGIKA, в составе которой есть бывшие разработчики Rainbow Six и Far Cry. В работе над проектом ей поможет компания EP1T0ME из Техаса. Saber Interactive же впервые издаст игру, разработанную сторонней студией. Больше информации авторы планируют рассказать до конца года.

Франшиза A Quiet Place принадлежит кинокомпании Paramount Pictures, которая выпустила «Тихое место» в 2018 году и сиквел, «Тихое место 2», в 2020 году. По сюжету картин на человечество напала раса инопланетян, обладающая сверхчувствительным слухом. Любое неловкое движение привлекает опасных существ, которые в считанные секунды могут разорвать свою жертву.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥