Новости Software

Аудитория зомби-шутера Back 4 Blood за две недели с релиза превысила 6 млн игроков

Издательство Warner Bros. Games и студия-разработчик Turtle Rock в официальном микроблоге своего кооперативного шутера Back 4 Blood поделились информацией о размере аудитории игры.

Источник изображения: Steam (tohmisan)

Источник изображения: Steam (tohmisan)

Как стало известно, за прошедшее с момента выпуска Back 4 Blood время — то есть две недели — проект успели опробовать свыше 6 млн пользователей. Для сравнения: открытая «бета» в преддверии релиза привлекла 5,6 млн человек.

Стоит отметить, что количеству проданных копий обнародованный показатель не соответствует, так как Back 4 Blood, помимо прочего, доступна для ознакомления и в подписном сервисе Xbox Game Pass.

«Спасибо за всю вашу усердную работу, чистильщики. С таким большим количеством чистильщиков на нашей стороне мы остановим одержимых в мгновение ока», — гласит текст анонсирующего твита от разработчиков.

Back 4 Blood дебютировала 12 октября на PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Рекорды продаж в британской рознице игра не бьёт: четвёртое место рейтинга на первой неделе и 13-е — на второй.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥