Новости Hardware

Смартфоны Vivo появились в магазинах «МегаФона»

Китайская компания Vivo сообщила о заключении соглашения о сотрудничестве с «МегаФоном». В салонах российского сотового оператора и его интернет-магазине будут предлагаться смартфоны Vivo.

Здесь и ниже изображения Vivo

Здесь и ниже изображения Vivo

«Мы рады началу нашего партнёрства и верим во взаимовыгодное сотрудничество, соответствующее стратегии нашей компании — наращивать взаимодействие с федеральными и региональными розничными сетями, делая смартфоны Vivo доступными, как можно большему числу российских покупателей», — отмечает китайская компания.

В магазинах «МегаФона» поначалу будут доступны три смартфона Vivo. Это модели V21e, Y31 и Y53s. В дальнейшем ассортимент будет расширяться.

Аппарат Vivo V21e оборудован 6,44-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+ (2400 × 1080 точек), фронтальной камерой с 44-мегапиксельным сенсором и многомодульной тыльной камерой с основным датчиком на 64 млн пикселей. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой технологии быстрой подзарядки FlashCharge мощностью 33 Вт.

Смартфон Vivo Y31 располагает 6,58-дюймовым дисплеем FHD+ и тройной камерой с 48-мегапиксельным основным блоком. Установлен аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч. В новом ночном режиме для основной камеры смартфона используется алгоритм шумоподавления при объединении нескольких кадров, что позволяет запечатлеть прекрасные оттенки ночи даже в условиях низкой освещённости.

Наконец, модель Vivo Y53s оборудована 6,58-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+, селфи-камерой на 16 млн пикселей и тыльной камерой с 64-мегапиксельным основным датчиком. Аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч поддерживает быструю подзарядку FlashCharge мощностью 33 Вт. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥