Новости Software

Мрачная роглайк-стратегия Darkest Dungeon II вышла в раннем доступе Epic Games Store

Darkest Dungeon II, сиквел популярной ролевой роглайк-стратегии, вышел в раннем доступе Epic Games Store. Базовая версия игры стоит 649 рублей, она содержит девять классов персонажей и первый сюжетный акт из пяти запланированных.

Источник изображения: Red Hook Studios

Источник изображения: Red Hook Studios

Вместо 40-часовой кампании, как было в первой части, вторая предложит отдельные забеги на несколько часов с общим прогрессом и сюжетом. Игроку нужно будет собрать отряд, снарядить дилижанс и отправиться в путешествие.

Каждая экспедиция занимает менее 5 часов, а по мере прохождения будут открываться новые способности героев, предметы и улучшения дилижансов.

Ранний доступ Darkest Dungeon II стартовал эксклюзивно в Epic Games Store. На других ПК-площадках проект появится вместе с полноценным релизом. Когда он состоится, в Red Hook Studios пока не говорили. Несколько дней назад разработчики опубликовали релизный трейлер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥