Новости Software

Постапокалиптическая стратегия Surviving the Aftermath покинет ранний доступ в середине ноября

Издательство Paradox Interactive и разработчики из Iceflake Studios анонсировали точную дату выхода своей постапокалиптической градостроительной стратегии Surviving the Aftermath из программы раннего доступа.

Источник изображения: Paradox Interactive

Источник изображения: Paradox Interactive

Как стало известно, Surviving the Aftermath обновится до релизной версии на ПК (Steam, Epic Games Store) и Xbox One, а также поступит в продажу для PlayStation 4 и Nintendo Switch уже 16 ноября текущего года.

С выходом из раннего доступа Surviving the Aftermath предложит игрокам, достигшим максимального уровня развития, цепочку заданий и функции для развития колоний на поздней стадии.

По мнению руководителя разработки Лассе Лильедала (Lasse Liljedahl), Surviving the Aftermath заметно преобразилась за два года в раннем доступе. Неотъемлемую роль в этом сыграло сообщество, на отзывы которого при развитии игры опиралась команда.

Surviving the Aftermath предлагает построить колонию в процедурно генерируемом постапокалиптическом мире будущего. От пользователя требуется развивать поселение и обеспечить своим подопечным безопасность.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥