Новости Software

Для World War Z: Aftermath вышел контентный патч с новым типом зомби и ежедневными испытаниями

Издательство Focus Entertainment и студия-разработчик Saber Interactive сообщили о выходе для своего кооперативного зомби-шутера World War Z: Aftermath хеллоуинского контентного обновления.

Источник изображений: World War Z: Aftermath

Источник изображений: World War Z: Aftermath

Патч, получивший название Booster Zombie Update, добавляет в World War Z: Aftermath одноимённый новый тип зомби (усиливает живых мертвецов вокруг себя) и ежедневные испытания.

Кроме того, с выходом обновления на картах ежедневных и еженедельных испытаний появятся редкие документы. За сбор всех на конкретном уровне полагается пассивный бонус для этой локации.

Напомним, World War Z: Aftermath предлагает весь контент из Game of the Year Edition, режим от первого лица, новые локации в Риме, Ватикане и России, переработанный ближний бой, ещё один класс персонажей и невиданных монстров.

Обновление Booster Zombie Update и сама World War Z: Aftermath доступны на PC (Steam, Epic Games Store), PS4 и Xbox One. Версия проекта для Google Stadia выйдет ближайшей зимой, а для PS5, Xbox Series X и S — в начале 2022 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥