Новости Software

Два протагониста, обширный мир и полёты: Square Enix анонсировала новую часть своей ролевой серии Star Ocean

Издательство Square Enix и студия-разработчик tri-Ace в рамках прошедшего сегодня ночью выпуска State of Play представили научно-фантастический ролевой экшен Star Ocean: The Divine Force.

Источник изображений: Square Enix

Источник изображений: Square Enix

События Star Ocean: The Divine Force разворачиваются на отдалённой планете Aster IV, куда главного героя — капитана торгового судна Реймонда — заносит вместе с сослуживицей Хлоей в результате крушения их корабля.

Персонажи оказываются разделены, но Реймонд встречает на Aster IV местную принцессу — Летицию. Она просит протагониста спасти её королевство, на что тот соглашается в обмен на помощь в поиске Хлои.

История Star Ocean: The Divine Force будет преподноситься с точки зрения двух героев (Реймонда и Летиции), однако пользователи смогут взять под контроль и остальных членов своего отряда.

Что касается геймплея, то Star Ocean: The Divine Force предложит «высокоскоростную боевую систему» без случайных битв, зато с возможностью летать и пикировать на врагов с высоты.

Кроме того, в Star Ocean: The Divine Force разработчики обещают объединяющий элементы научной фантастики и фэнтези обширный мир и «захватывающий сюжет», насладиться которым смогут как ветераны серии, так и новички.

Релиз Star Ocean: The Divine Force ожидается в 2022 году на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. В 2021-м серия Star Ocean празднует своё 25-летие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥