Новости Software

Deathloop получила первую скидку после релиза, а разработчики поделились статистикой игроков

Приключенческий шутер с роглайк-элементами Deathloop от издательства Bethesda Softworks и студии-разработчика Arkane на обеих своих целевых платформах получил первую скидку после релиза.

Источник изображения: Arkane Studios

Источник изображения: Arkane Studios

Со вчерашней ноябрьской распродажей в PlayStation Store стартовала акция на PS5-версию Deathloop: стандартное и расширенное издания игры до 4 ноября продаются с 34-процентной скидкой за 3299 рублей и 4243 рубля соответственно.

Аналогичное предложение (с поправкой на региональные цены) ждёт и пользователей сервиса цифровой дистрибуции Steam:

Вдобавок разработчики поделились статистикой игроков как в целом (количество убитых рядовых врагов), так и в контексте противостояния Кольта и Джулианны: смерти героев друг от друга (в том числе от пинков), самые популярные виды оружия и так далее.

Deathloop вышла 14 сентября на PC (Steam, Bethesda Launcher) и PS5. По сюжету Кольту нужно выбраться из временной петли, убив за день восьмёрку идеологов. Джулианна — одна из них (ей может управлять другой игрок).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥