Новости Hardware

Bang & Olufsen и Cisco представили гарнитуру для дома и офиса с шумоподавлением и аппаратной защитой от прослушки

Компании Bang & Olufsen и Cisco намерены представить решение, отвечающее современным требованиям как к досугу, так и к виртуальной рабочей среде. Новую бизнес-гарнитуру Bang & Olufsen Cisco 980 разработчики относят к классу «люкс» и позиционируют как решение для тех, кому часто приходится работать из дома, переключаясь между отдыхом и решением профессиональных задач.

cisco,com

cisco,com

Модель получила интегрированные средства управления совещаниями, использует технологии активного шумоподавления Adaptive Active Noise Cancellation, а также «бесшовные» функции IT-управления Cisco.

«Мы рады объединить усилия с Cisco, чтобы использовать сильные стороны обоих брендов. Сегодня потребителю нужен продукт, которым он может пользоваться дома, по дороге на работу и в офисе, и при этом получать удовольствие и хорошо выглядеть», — заявил генеральный директор Bang & Olufsen Кристиан Теор (Kristian Teär).

Bang & Olufsen Cisco 980 оснащены интерфейсом Bluetooth 5.1, поддерживается интеграция с сервисом видеоконференцсвязи Cisco Webex, предусмотрены голосовые подсказки, имеются интегрированные клавиши управления — благодаря им можно отключить микрофон, ответить на вызов или завершить беседу.

cisco,com

cisco,com

По данным разработчиков, гарнитура использует микрофонные массивы с изменяемой диаграммой направленности, создающие эффект виртуальной микрофонной стойки и в сочетании с активным шумоподавлением усиливающие эффект присутствия. Продуманная конструкция в традициях Bang & Olufsen обеспечит комфортное использование.

Примечательно, что модель Bang & Olufsen Cisco 980 позволяет IT-администратору в режиме реального времени просматривать аналитику, связанную с использованием каждого экземпляра, включённого в экосистему компании. Для того, чтобы обезопасить переговоры, применяется аппаратная и программная защита, как заявляют разработчики — «корпоративного класса».

Bang & Olufsen Cisco 980 можно будет заказать в начале следующего года, рекомендованная Cisco цена для розничных покупателей — $549.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
The Pirate Bay невозможно остановить, заявил сооснователь старейшего торрент-трекера 6 ч.
В Испании арестовали пару, которая добывала криптовалюту на ноутбуках в магазинах электроники 9 ч.
Мультиплеер Company of Heroes 3 дадут попробовать в течение недели, начиная с завтрашнего дня 10 ч.
Исправление системы прокачки Halo Infinite стоит для команды разработчиков на первом месте 11 ч.
Свежий отчёт CD Projekt: неизменность сроков выхода улучшенных Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 и смещение акцентов на будущие проекты 11 ч.
Роскомнадзор пообещал замедлять работу Twitter в России, пока весь запрещённый контент не будет удалён 11 ч.
Создатели Sea of Thieves поделились подробностями пятого сезона и объявили дату его запуска 12 ч.
Киберспортсмены из СНГ стали лучшими на континентальном турнире по Free Fire 12 ч.
Исполнитель роли Альберта Вескера опроверг свою причастность к слухам о ремейке Resident Evil 4 13 ч.
Основатель Twitter Джек Дорси покинул пост главы компании 13 ч.