Новости Hardware

Kingston представила модули памяти FURY Beast DDR5 с частотой до 5200 МГц

Компания Kingston Technology представила модули оперативной памяти DDR5 серии FURY Beast. Новинки доступны как в виде отдельных модулей памяти объёмом 16 Гбайт, так и в виде комплектов из двух планок общим объёмом 32 Гбайт.

Представленные модули стандарта DDR5-4800 обладают заявленными таймингами CL38-38-38 и работают с напряжением 1,10 В. Для модулей серии FURY Beast стандарта DDR5-5200 компания заявляет тайминги CL40-40-40 и рабочее напряжение в 1,25 В. Компания указывает, что модули памяти поддерживают профили разгона Intel XMP 3.0.

Новинки оснащены низкопрофильными алюминиевыми радиаторами. Размеры модулей памяти Kingston FURY Beast DDR5 составляют 133,35 × 34,9 × 6,62 мм.

О ценах и доступности модулей памяти FURY Beast DDR5 пока ничего неизвестно. Весьма вероятно, что в продаже новинки появятся с 4 ноября, вместе с релизом новых процессоров Intel Core 12-го поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Искусственный лист потребляет меньше светодиода и улавливает в 100 раз больше углерода, чем предложенные раньше системы 17 мин.
IDC: дефицит чипов сохраняется из-за инвестиций не в те производства 59 мин.
Акции Apple подскочили на 7 % после публикации квартального отчёта 2 ч.
Полезные кванты: облачный квантовый симулятор Microsoft создаёт идеальное расписание для дальней космической связи 3 ч.
Ключевые для слежения за здоровьем астронавтов приборы для лунной орбитальной станции NASA прошли предварительное одобрение проекта 3 ч.
Дата-центр вместо леса: Microsoft вырубит более 2600 деревьев в Техасе, но потом высадит 833 новых и выплатит $1,5 млн 4 ч.
Смартфоны Vivo получат быструю подзарядку мощностью 100 Вт 4 ч.
1U-сервер ASRock Rack 1U10E-MILAN2 рассчитан на два процессора AMD EPYC 7003 4 ч.
Кремниевая фотоника поможет поднять точность радиочастотных платформ на невообразимую высоту 4 ч.
Самый большой в мире «процессор-мозг» помогает раскрывать тайны генетики 4 ч.