Новости Software

Ролевой экшен Weird West про фэнтезийный Дикий Запад задержится до января 2022 года

Издательство Devolver Digital и студия WolfEye анонсировали точную дату выхода своего ролевого экшена Weird West и представили первый ролик из цикла об основных особенностях игры.

Источник изображения: Devolver Digital

Источник изображения: Devolver Digital

Напомним, Weird West была официально анонсирована на церемонии The Game Awards в декабре 2019-го, а релиз проекта до недавнего времени ожидался на протяжении осени текущего года.

Как стало известно, Weird West поступит в продажу лишь 11 января 2022 года для PC (Steam), PS4 и Xbox One. В сервисе Valve уже стартовали предзаказы — 999 рублей. В качестве бонуса дают лошадь Грозу для большей грузоподъёмности.

Что касается объяснительного ролика, то в нём глава WolfEye Studios Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) рассказал об элементах immersive sim в Weird West: «Если вам что-то кажется возможным [в игре], то так оно наверняка и есть».

События Weird West разворачиваются в фэнтезийной версии Дикого Запада. Геймерам в роли пятерых главных героев (у каждого своя кампания) с переплетёнными судьбами предстоит раскрыть тайны внутриигрового мира.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥