Новости Software

Свежий патч для пустынного приключения Sable добавил в игру новый контент и улучшил производительность

Издательство Raw Fury и студия-разработчик Shedworks сообщили о выходе патча 3.4.4 для своего пустынного приключения Sable. Помимо исправления ошибок, обновление принесло с собой и дополнительный контент.

Источник изображений: Raw Fury

Источник изображений: Raw Fury

В частности, заплатка добавила в Sable набор экипировки (элементы одежды и детали для ховербайка), который образует единый полный комплект с маской «Тень Эккрии» (Shade of Eccria).

«Чтобы найти [новую экипировку], придётся подумать и поискать, но мы уверены, что любознательным Планеристам не потребуется много времени! Набор появился в игре навсегда, так что спешить некуда», — заявили разработчики.

Sable также участвует в хеллоуинских распродажах Steam и GOG

Sable также участвует в хеллоуинских распродажах Steam и GOG

Что касается исправлений, то 3.4.4 устранил ряд багов (в том числе мешавших прохождению), улучшил симуляцию тканей (повышает производительность) и добавил опцию удержания кнопки для ускорения ховербайка.

Sable дебютировала 23 сентября текущего года на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), Xbox One, Xbox Series X и S. Игра предлагает в роли Сэйбл отправиться на своём ховербайке в священное путешествие по великой пустыне.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥