Новости Hardware

Meizu представила фитнес-трекер mBlu Smart Band, который похож на часы

Китайская компания Meizu в сентябре объявила о возрождении своего бренда mBlu, ранее известного как Blue Charm. С тех пор компания представила пару новинок под этим брендом. Теперь к ним присоединился фитнес-трекер mBlu Smart Band стоимостью $39, который внешне скорее напоминает смарт-часы. Устройство поступит в продажу с завтрашнего дня.

 Источник изображений: Meizu

Источник изображений: Meizu

Новинка получила круглый экран на 1,1-дюймовой ЖК-матрице с разрешением 240 × 240 пикселей, благодаря чему и похожа на смарт-часы. Тем не менее, это доступный фитнес-трекер, который отличается от часов более скудной функциональностью. Корпус новинки выполнен из цинкового сплава. Вес mBlu Smart Band составляет всего 53 грамма. Устройство может отображать уведомления из приложений. Для подключения к смартфону используется Bluetooth 5.0.

Meizu mBlu Smart Band поддерживает 11 спортивных режимов. Фитнес-трекер защищён от попадания пыли и влаги по стандарту IP68. Встроенная 150-мА·ч батарея mBlu Smart Band обеспечивает 10 дней автономной работы. Полная зарядка аккумулятора занимает два часа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥