Новости Software

Overwatch 2 и Diablo IV выйдут позже запланированного

Издатель и разработчик Activision Blizzard в рамках финансового отчёта за третий квартал текущего календарного года объявил о вынужденном переносе релизов командного шутера Overwatch 2 и ролевого экшена Diablo IV.

 Источник изображений: Activision Blizzard

Источник изображений: Activision Blizzard

Напомним, у Overwatch 2 и Diablo IV и так не было точных дат выхода, однако в своём февральском отчёте Activision Blizzard дала ясно понять, что в текущем году перечисленные игры ждать не стоит.

Судя по формулировке в документе, оба проекта собирались выпустить в 2022 году, однако решили дать Overwatch 2 и Diablo IV больше времени. Впрочем, на 2022-й всё ещё заявлено «значительное количество контента от Blizzard».

Как отметили в Activision Blizzard, Overwatch 2 и Diablo IV — одни из самых горячо ожидаемых игр в индустрии, и дополнительное время для команд гарантирует, что «эти релизы порадуют и увлекут их сообщества на долгие годы».

Overwatch 2 создаётся для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, тогда как Diablo IV заявлена для ПК, PS4 и Xbox One. Впрочем, в преддверии релиза список целевых платформ обоих проектов ещё может измениться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥