Новости Software

Авторы Outriders представили масштабный контентный патч New Horizon и платное дополнение Worldslayer

Как и было обещано, 15 ноября издательство Square Enix и студия-разработчик People Can Fly провели шестой выпуск новостей о своём кооперативном научно-фантастическом шутере Outriders.

 Источник изображения: Square Enix

Источник изображения: Square Enix

Выходящим скоро масштабным контентным обновлением для Outriders оказалось New Horizon. Патч станет доступен для бесплатного скачивания всем владельцам игры уже завтра, 16 ноября.

New Horizon добавит четыре новые экспедиции (таймеры в них теперь будут опциональными), систему трансмогрификации и ряд повышающих удобство функций вроде пропуска вступительного ролика (кроме как на PS4 и Xbox One).

Вдобавок New Horizon переработает магазин Тьяго и систему выдачи легендарной добычи, внесёт изменения в баланс экипировки, модификаций оружия и прокачки классов, а также исправит ряд багов.

В честь скорого выхода New Horizon все пользователи, зашедшие в Outriders с 16 по 30 ноября текущего года, получат в подарок элемент легендарной брони («доставка» предмета в инвентарь займёт от 24 до 48 часов).

Кроме того, разработчики представили полномасштабное платное дополнение Worldslayer, которое выйдет в 2022 году. Подробностями расширения пообещали поделиться в ближайшие месяцы.

Outriders доступна на PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. События Outriders разворачиваются на планете Енох, а игрокам достаётся роль могущественных Первопроходцев.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥