Новости Software

Пошаговая ролевая игра Wolfstride про битвы боевых роботов дебютирует в декабре

Издательство Raw Fury в своём официальном микроблоге анонсировало точную дату выхода стильной пошаговой ролевой игры Wolfstride от разработчиков из бразильской инди-студии Ota Imon.

Источник изображения: Raw Fury

Источник изображения: Raw Fury

Напомним, Wolfstride была представлена в рамках прошедшей летом цифровой инди-выставки Guerrilla Collective и ожидалась к релизу на протяжении текущего календарного года.

Как стало известно, Wolfstride поступит в продажу 7 декабря текущего года эксклюзивно для ПК (Steam). Несмотря на близость релиза — меньше трёх недель, — предзаказ игры пока недоступен.

Сюжет Wolfstride повествует о приключениях трёх друзей-преступников, которые, унаследовав легендарного боевого меха «Ковбой», решают завязать с криминалом и записаться на участие в самых популярных битвах роботов на планете.

Пользователям Wolfstride предстоит сражаться в пошаговых схватках, зарабатывать, ремонтировать и совершенствовать «Ковбоя». Демоверсия игры в настоящее время доступна в Steam.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥