Новости Software

Видео: режиссёр Pillars of Eternity II всё-таки спел песню I Will Always Love You в честь достижения игрока

Руководитель разработки Pillars of Eternity II: Deadfire Джош Сойер (Josh Sawyer) исполнил песню I Will Always Love You за авторством американской певицы Долли Партон (Dolly Parton) в честь достижения одного из игроков.

Источник изображения: Obsidian Entertainment

Источник изображения: Obsidian Entertainment

История началась в 2019 году, когда Obsidian добавила в Deadfire испытание The Ultimate — пройти игру в одиночку на максимальной сложности с одним файлом сохранения при активированных всех других божественных испытаниях.

Имена первых 12 смельчаков, прошедших The Ultimate, разработчики пообещали выгравировать на доске почёта в офисе Obsidian, а первым пятидесяти — выслать специальную нашивку с лицом Сойера (см. изображение выше).

К февралю текущего года The Ultimate одолели 11 игроков. Все они использовали подклассы священника Скейна и/или мага крови, значительно повышающие шансы на выживание, и Сойер решил поднять ставки.

Разработчик пообещал, что исполнит кавер композиции Партон, если кто-то умудрится пройти The Ultimate, не прибегая к упомянутым подклассам. Уже в марте условие было выполнено геймером по имени Риккардо Новелло (Riccardo Novello).

Запись кавера и клипа по разным причинам заняла у Сойера несколько месяцев, но финальный результат можно оценить в видео выше. Сам разработчик отметил, что не очень доволен выступлением, но польщён тёплой реакцией на него.

Pillars of Eternity II: Deadfire вышла в мае 2018 года на PC (Steam, GOG), а впоследствии добралась до PS4 и Xbox One (Switch-версия всё ещё в разработке). Продажи игры не оправдали ожиданий создателей, и третья часть под вопросом.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ключевые для слежения за здоровьем астронавтов приборы для лунной орбитальной станции NASA прошли предварительное одобрение проекта 7 мин.
Дата-центр вместо леса: Microsoft вырубит более 2600 деревьев в Техасе, но потом высадит 833 новых и выплатит $1,5 млн 27 мин.
Смартфоны Vivo получат быструю подзарядку мощностью 100 Вт 33 мин.
1U-сервер ASRock Rack 1U10E-MILAN2 рассчитан на два процессора AMD EPYC 7003 47 мин.
Кремниевая фотоника поможет поднять точность радиочастотных платформ на невообразимую высоту 48 мин.
Самый большой в мире «процессор-мозг» помогает раскрывать тайны генетики 2 ч.
Годовая выручка MediaTek взлетела в полтора раза, поставив новый рекорд 4 ч.
Потребительские траты на игровые ПК и периферию достигли $5,74 млрд в 2021 году 4 ч.
Смарт-колонка Xiaomi Mi Smart Speaker сейчас доступна со скидкой 4 ч.
Вышел вместительный корпус Phanteks Eclipse P600s Matte White за $200 5 ч.