Новости Software

Стратегия Stronghold: Warlords получила платную японскую кампанию и большое бесплатное обновление

Разработчики из Firefly Studios пополнили стратегию Stronghold: Warlords новым контентом, выпустив кампанию Rise of the Shogun. Она может предложить к ознакомлению двух уникальных военачальников (Кузнечик и Змей) и шесть новых заданий.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Одновременно с кампанией Rise of the Shogun игра получила важное бесплатное обновление, исправившее баги и улучшившее ИИ противников. Обновление также увеличило предельно допустимое количество юнитов для автономного режима схватки в игре до 1000 единиц.

Stronghold: Warlords поступила в продажу 9 марта текущего года эксклюзивно для PC (Steam, GOG). На сайте агрегатора Metacritic у проекта 65 из 100 % рейтинга критиков на основании 27 рецензий.

На момент публикации новости Stronghold: Warlords и кампания Rise of the Shogun в Steam продаются со скидкой 10 %. В магазине GOG цена снижена только на дополнение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥