Новости Software

Rainbow Six Extraction ушла на золото почти за два месяца до релиза

Издательство Ubisoft и студия-разработчик Ubisoft Montreal в официальном микроблоге своего кооперативного шутера Tom Clancy's Rainbow Six Extraction сообщили об отправке игры на золото.

Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Напомним, для Rainbow Six Extraction и других проектов «озолочение» означает готовность мастер-диска, содержащего финальную сборку, к печати и загрузке в сервисы цифровой дистрибуции.

Как правило, отправка на золото гарантирует, что никаких переносов больше не предвидится. В этом уверены и разработчики: они напомнили, что Rainbow Six Extraction выходит 20 января 2022 года.

Оперативникам в Rainbow Six Extraction (всего их будет 18) предстоит одолеть и изолировать археев — эволюционирующую инопланетную угрозу, попавшую на Землю с упавшим метеоритом.

Rainbow Six Extraction разрабатывается для PC (Uplay, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Google Stadia и Amazon Luna. В комплект с игрой входит два пропуска для друга (рассчитаны на две недели).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Полезные кванты: облачный квантовый симулятор Microsoft создаёт идеальное расписание для дальней космической связи 11 мин.
Intel планирует выпускать миллионы видеокарт Arc ежегодно 29 мин.
Ключевые для слежения за здоровьем астронавтов приборы для лунной орбитальной станции NASA прошли предварительное одобрение проекта 43 мин.
Дата-центр вместо леса: Microsoft вырубит более 2600 деревьев в Техасе, но потом высадит 833 новых и выплатит $1,5 млн 2 ч.
Смартфоны Vivo получат быструю подзарядку мощностью 100 Вт 2 ч.
1U-сервер ASRock Rack 1U10E-MILAN2 рассчитан на два процессора AMD EPYC 7003 2 ч.
Кремниевая фотоника поможет поднять точность радиочастотных платформ на невообразимую высоту 2 ч.
Самый большой в мире «процессор-мозг» помогает раскрывать тайны генетики 2 ч.
Maingear представила игровые десктопы с ускорителем NVIDIA GeForce RTX 3050 4 ч.
Годовая выручка MediaTek взлетела в полтора раза, поставив новый рекорд 4 ч.