Новости Software

Научно-фантастический детектив 13 Sentinels: Aegis Rim выйдет на Nintendo Switch в апреле

Компания Atlus и студия Vanillaware объявили о том, что двухмерное приключение с элементами стратегии 13 Sentinels: Aegis Rim выйдет на Nintendo Switch 12 апреля 2022 года. Кроме того, цифровые продажи и отгрузки версии игры для PlayStation 4 превысили 500 тыс. копий.

Источник изображения: Atlus

Источник изображения: Atlus

Примечательно, что порог в 400 тыс. копий 13 Sentinels: Aegis Rim преодолела по всему миру ещё в марте этого года. Таким образом, последние 100 тыс. игра добирала свыше полугода. Проект поступил в продажу только на PlayStation 4 в ноябре 2019 года в Японии, а в сентябре 2020-го стал доступен в остальном мире.

Для Nintendo Switch поступит в продажу как коробочная, так и цифровая версия 13 Sentinels: Aegis Rim. Они будут включать в себя артбуки под названием Digital Secret File и Digital Artworks. При этом физическое издание также содержит двустороннюю обложку.

13 Sentinels: Aegis Rim привлекла внимание публики новаторским подходом к повествованию и тактическим боям. Это результат шестилетнего цикла разработки, который начался с запланированной версии для PlayStation Vita, но в конечном итоге она была отменена в пользу доработки проекта для PlayStation 4. Теперь игра возвращается на портативную систему, но уже на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥