Новости Software

В загадочном твите от разработчиков Returnal углядели намёк на новый контент для игры

Принадлежащая Sony Interactive Entertainment финская студия Housemarque у себя в микроблоге опубликовала загадочную запись, в которой игроки разглядели намёк на новый контент для роглайк-шутера Returnal.

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Обнародованное сообщение состоит из односложного вопроса — «Атропос?» (название планеты, где разворачивается действие Returnal) и прикреплённого изображения с неопознанным каменным объектом.

Что именно запечатлено на опубликованном кадре, фанаты определить не смогли. Сотрудники Housemarque, со своей стороны, лишь подогревают интерес к назревающему событию, связанному с твитом.

Нарративный дизайнер Returnal Эви Корхонен (Eevi Korhonen) заявила, что в тот день студия сняла «нечто крутое»: «Надеюсь, мы сможем поделиться подробностями в ближайшее время!»

Фотографию со съёмок выложил маркетинговый директор Housemarque Микаэль Хавери (Mikael Haveri). В своей публикации он поблагодарил причастных к процессу, включая Корхонен и исполнительницу главной роли в Returnal.

В майском интервью тот же Хавери обмолвился, что Housemarque сосредоточена на «новом контенте, обновлениях и исправлениях» для Returnal, но подробностями тогда не поделился.

Returnal дебютировала 30 апреля текущего года эксклюзивно на PlayStation 5. Проект рассказывает о женщине-астронавте Селене, которая оказывается во временной петле на экзотической планете Атропос.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥