Новости Software

Музыкальный платформер One Hand Clapping позволит пропеть себе путь к финальным титрам в середине декабря

Издательство HandyGames и разработчики из независимой американской студии Bad Dream Games анонсировали точную дату выхода своего музыкального платформера One Hand Clapping.

Источник изображения: HandyGames

Источник изображения: HandyGames

С июля 2020 года One Hand Clapping находится в раннем доступе Google Stadia, а в июне 2021-го игра добралась до Steam. Полноценный релиз проекта до недавнего времени ожидался во второй половине 2021-го.

Как стало известно, финальная версия One Hand Clapping поступит в продажу 14 декабря текущего года для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Google Stadia и мобильных устройств на базе iOS и Android.

Отличительная черта One Hand Clapping заключается в том, что для решения головоломок в игре придётся петь в микрофон. Авторы призывают геймеров не беспокоиться о неправильных нотах, а рисковать и учиться на своих ошибках.

Помимо уникального способа взаимодействия с миром, в One Hand Clapping обещают «яркие пейзажи и загадочных персонажей», «уютную минималистскую эстетику», шесть крупных биомов и примерно пять часов геймплея.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥