Оригинал материала: https://3dnews.ru/1054758

Исполнитель роли Альберта Вескера опроверг свою причастность к слухам о ремейке Resident Evil 4

Американский актёр Д.С. Дуглас (D.C. Douglas) у себя в личном Instagram* прокомментировал недавние слухи о своём участии в распространении концепт-арта неанонсированного ремейка Resident Evil 4.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, на днях микроблог BewareCreepyVA сообщил, что Дуглас нарушил соглашение о неразглашении: артист якобы разослал нескольким фанатам иллюстрацию из игры со своим участием.

В обнародованном через Instagram* послании Дуглас заверил: «Я ничего не анонсировал, не публиковал и неоднократно опровергал наличие контракта с Capcom (по RE4 или чему-либо ещё)».

«Я не буду комментировать дальнейшие слухи о RE4, потому что у меня две кошки, и им очень нужно моё внимание. С нетерпением жду новостей о RE4, как и все вы!» — написал Дуглас в своём обращении.

 Источник изображения: *** (mrdcdouglas)

Источник изображения: Instagram* (mrdcdouglas)

На попавшем в Сеть предполагаемом концепт-арте ремейка Resident Evil 4 запечатлён Альберт Вескер — злодей серии, которого Дуглас озвучивает с 2007 года (Resident Evil: The Umbrella Chronicles).

В основной сюжетной кампании Resident Evil 4 Вескер не появляется, однако культовому злодею нашлось место в бонусном режиме под названием Separate Ways, повествующем о приключениях Ады Вонг.

По неподтверждённой информации, ремейк Resident Evil 4 создаётся с 2018 года. В январе 2021-го игра якобы сменила разработчиков и была подвергнута частичной перезагрузке. Релиз обновлённой версии ожидается не раньше 2023 года.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1054758