Новости Software

Киберспортсмены из СНГ стали лучшими на континентальном турнире по Free Fire

Компания Garena объявила о завершении континентального турнира Free Fire EMEA Invitational (FFEI). Команды из СНГ заняли три из четырёх победных мест на турнире и выиграли более $100 тысяч. Также на минувших выходных состоялся финал внутриигрового события Battle in Style, включающий выступление виртуальной группы T.R.A.P.

Источник изображений: Free Fire

Источник изображений: Free Fire

По итогам финальных матчей континентального турнира Free Fire EMEA Invitational (FFEI) были определены сильнейшие команды региона EMEA (СНГ, Европа, Ближний Восток и Северная Африка). Первое место с главным призом в $50 тысяч досталось коллективу Trident Clan (ранее известному как Sbornaya ChR), в который входят игроки из России и Казахстана.

Один из них, Абдурасул «NeZa1s» Момынжанов, получил звание лучшего игрока турнира. Победа на FFEI стала вторым подряд континентальным триумфом для команды: в прошлом году те же игроки под тегом Sbornaya ChR победили на аналогичном турнире Free Fire Continental Series 2020: EMEA.

В четвёрку сильнейших на турнире с почти двукратным отрывом от пятого места также вошли ещё две команды из СНГ: NAVI (третье место) и Silence (четвёртое место). Четвёртая команда из СНГ, Beeline, заняла 9 место по итогам всех матчей. Суммарный выигрыш команд из СНГ на FFEI составил более $100 тысяч.

27 ноября прошёл финал события Battle in Style, направленного на поддержку обновлённого бренда Free Fire. Ключевым моментом дня стал онлайн-концерт виртуальной группы T.R.A.P., состоящей из популярных персонажей Free Fire: Моко, Келли, Мигеля и Антонио.

Battle In Style — это слоган новой идентичности бренда Free Fire, который призван вдохновлять игроков встречать лицом к лицу не только игровые, но и жизненные трудности, давая им отпор в собственном, уникальном стиле. На концерте персонажи исполнили не только свои сольные хиты в различных жанрах, но и впервые представили совместный гимн, вдохновлённый слоганом Battle in Style и стремлением Free Fire к разнообразию и инклюзивности. В треке соединились яркие черты каждого солиста и их любимые музыкальные направления: рэп, кантри, поп и электронная музыка.

Концерт посмотрели более миллиона фанатов Free Fire со всей планеты, которые оставили более 60 тысяч раз комментариев и лайков за время двадцатиминутной трансляции.

Free Fire и Free Fire MAX доступны бесплатно для загрузки на мобильных устройствах:

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Гендиректор YouTube рассказала, что платформа будет развиваться по направлениям NFT и Web3 8 ч.
Blizzard объявила набор в команду разработчиков своей следующей игры — симулятора выживания в новой вселенной 9 ч.
Слухи: анонсированные сегодня игры от Respawn станут последними для Electronic Arts по «Звёздным войнам» 10 ч.
Google представила Topics API — новый инструмент для таргетинга рекламы, более конфиденциальный, чем cookie 11 ч.
Видео: рампа до небес и рисовка а-ля «Время приключений» в кинематографическом трейлере OlliOlli World 11 ч.
Microsoft добавила в браузер Edge боковую панель быстрых действий 12 ч.
Разработчики Dying Light 2 рассказали о планах по развитию игры до июня 12 ч.
Twitter завёл личный кабинет на сайте Роскомнадзора для исполнения закона о «приземлении» 12 ч.
Хакерская атака во время турнира по Minecraft оставила Андорру без интернета на полчаса 12 ч.
EA и LucasFilm объявили о разработке шутера, экшена и стратегии во вселенной «Звёздных войн» 14 ч.