Новости Software

Vampire: The Masquerade — Swansong вновь отложили, зато игра получила точную дату релиза

Издательство Nacon и студия-разработчик Big Bad Wolf в официальном микроблоге своей сюжетной ролевой игры Vampire: The Masquerade — Swansong раскрыли точную дату выхода проекта.

Источник изображений: Nacon

Источник изображений: Nacon

Напомним, Vampire: The Masquerade — Swansong была заявлена на 2021-й, однако в рамках июльской трансляции Nacon Connect объявили о вынужденном переносе релиза на февраль 2022 года.

Как стало известно, Vampire: The Masquerade — Swansong поступит в продажу 19 мая 2022 года для PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

В обращении по поводу переноса Nacon и Big Bad Wolf Studio заверили, что дополнительное время позволит команде в должной степени отполировать игру и сохранить здоровый баланс между работой и личной жизнью.

Авторы Vampire: The Masquerade — Swansong обещают возможность сыграть за трёх разных вампиров с уникальными способностями и переплетающимися сюжетными линиями, а также последствия принятых решений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥