Новости Software

Rockstar отложила запуск сборника Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition в рознице

Студия Rockstar Games в своём официальном микроблоге сообщила о решении перенести дебют сборника Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition в рознице на более поздний срок.

Источник изображений: Rockstar Games

Источник изображений: Rockstar Games

Напомним, до недавнего времени дебют Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition на физических носителях ожидался 7 декабря текущего года в версиях для PS4, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

Как стало известно, розничный релиз Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition на PS4, Xbox One, Xbox Series X и S теперь запланирован на 17 декабря текущего года, а Switch-версии — на начало 2022-го.

Причины переноса не называются, однако дело наверняка в проблемном техническом состоянии обновлённой трилогии, на исправление которого, по слухам, Rockstar Games бросает всё больше и больше сотрудников.

Цифровая версия Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition дебютировала 11 ноября текущего года на PC (Rockstar Games Launcher), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Вчера, 30 ноября, для сборника вышел патч 1.03.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥