Новости Software

Следующая игра студии-разработчика Metroid Dread станет фэнтезийным ролевым экшеном от третьего лица

Издательство Digital Bros, владеющее 505 Games, поделилось подробностями сделки с MercurySteam Entertainment (Metroid Dread, дилогия Castlevania: Lords of Shadow), о которой упоминалось в майском отчёте компании.

Источник изображения: Nintendo

Источник изображения: Nintendo

Напомним, MercurySteam Entertainment договорилась с Digital Bros о выпуске под эгидой 505 Games не связанной с уже существующими франшизами игры на ПК и неназванных консолях.

Как стало известно, разрабатывать и издавать амбициозный проект MercurySteam и 505 Games будут совместными усилиями. Право на интеллектуальную собственность при этом поровну разделено между Digital Bros и MercurySteam.

Castlevania: Lords of Shadow (источник изображения: Steam)

Castlevania: Lords of Shadow (источник изображения: Steam)

Что до самой игры, то её кодовое название Project Iron. Проект представляет собой ролевой экшен от третьего лица в антураже мрачного фэнтези. Целевые платформы остались без изменений.

В Digital Bros уверяют, что грядущая разработка MercurySteam станет «высококачественной, захватывающей и увлекательной». Первоначальная инвестиция Digital Bros в производство Project Iron составила €27 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥