Новости Software

Бывший дизайн-директор Battlefield 2042 устроился на работу в Ubisoft

С недавнего времени бывший руководитель дизайнерского отдела студии DICE Фавзи Месмар (Fawzi Mesmar) определился со следующим местом работы — им оказалось французское издательство Ubisoft.

Источник изображения: Twitter (FawziMesmar)

Источник изображения: Twitter (FawziMesmar)

Как стало известно, в Ubisoft Месмар займёт должность вице-президента редакционной группы, которая в ответе за творческое направление коллективов Ubisoft по всему миру и разрабатываемых ими игр.

Месмар будет подотчётным с недавних пор главному креативному директору всей Ubisoft Игору Мансо (Igor Manceau). По словам руководителя, Месмар поможет компании «продолжить объединяться вокруг единого видения».

Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

«Я всегда хотел не только создавать игры, но и помогать делать это другим. Рад буду использовать свой опыт на моей новой должности в Ubisoft», — поделился Месмар в пресс-релизе.

За свою профессиональную карьеру Месмар успел поработать дизайнером в DICE, King, Gameloft и Atlus, а также приложить руку к развитию таких франшиз, как Battlefield, Candy Crush и Persona.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥