Новости Software

Для Ghostrunner выйдет сюжетное дополнение с боссом из основной игры в главной роли

Издательство 505 Games совместно с разработчиками из One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks анонсировало Project_Hel — обещанное «ультимативное» дополнение к своему киберпанковому слешеру Ghostrunner.

Источник изображений: 505 Games

Источник изображений: 505 Games

Расширение называется Project_Hel и, как можно догадаться, посвящено Хель — одному из боссов основной игры. В аддоне у героини будет своя «кровавая миссия» и система прогресса.

В Project_Hel разработчики обещают шесть уровней, новых врагов и боссов, шесть музыкальных композиций и больший упор на сражения (Хель может выдержать на один удар больше героя из основной игры).

Чтобы записаться в добровольцы на закрытое тестирование грядущего аддона, необходимо заполнить специальную форму. Отобранные для участия в испытаниях пользователи удостоятся упоминания в титрах Project_Hel.

Кроме того, 505 Games выпустит для Ghostrunner бесплатный праздничный контентный набор Holiday Pack. Сообщается, что в комплект войдут по три тематических облика для перчаток и катаны.

Project_Hel поступит в продажу 27 января 2022 года для всех целевых платформ Ghostrunner по цене $15, тогда как праздничный набор станет доступен уже 7 декабря текущего.

Ghostrunner вышла на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch и в сервисе Amazon Luna. В середине мая стало известно, что проект получит продолжение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥