Новости Software

14 декабря A Total War Saga: Troy получит дополнение, посвящённое фракийцам и эфиопам

Издательство Sega и студия Creative Assembly Sofia анонсировали новое дополнение к стратегии A Total War Saga: Troy. Rhesus and Memnon с управляемыми героями «Илиады» Гомера — фракийским воителем Ресом и эфиопским царём Мемноном — выйдет 14 декабря в Steam и Epic Games Store.

Источник изображений: Creative Assembly Sofia

Источник изображений: Creative Assembly Sofia

В Rhesus and Memnon игрокам предстоит управлять фракийскими племенами Реса и эфиопской армией Мемнона. В стратегии появятся 49 новых юнитов, в том числе «бесстрашные египетские солдаты, лесные мастера засады, фракийские горцы и сокрушительные колесницы».

Рес может обращаться к могущественным фракийским богам, чтобы укрепить веру своих людей в победу. Таким образом открывается доступ к элитным юнитам, поселениям, усилениям для армии и другим бонусам. Кроме того, полководец объединяет под одним знаменем враждующие племена, увеличивая мощь своей армии.

Мемнон стремится к одной цели — стереть Ахею с лица земли, поэтому не создаёт колонии. Для усиления своего войска он использует военные трофеи и престиж. Помимо этого, эфиопский лидер может запросить помощь у фараона и мгновенно пополнить свою армию отрядами из Египта, Эфиопии, Ханаана и Суз. 

Одновременно с новым DLC выйдет бесплатное обновление с шестью новыми особенностями. Среди прочего заявлены торговля островами между фракциями, мгновенное строительство за дополнительное золото, компенсация затрат на постройки при отказе от поселения и прогнозы потерь в сражениях. Подробнее об этом можно узнать в официальном блоге.

Rhesus and Memnon оценили в $9,99 (в российских сегментах магазинов — 419 рублей). За предзаказ полагается 10-процентная скидка. DLC входит в издание Ultimate Edition наравне с другими дополнениями.

Релиз A Total War Saga: Troy состоялся в августе 2020 года в Epic Games Store. В течение первых 24 часов игру можно было загрузить бесплатно — этим предложением воспользовались более 7,5 млн человек. В сентябре этого года стратегия появилась в Steam и обзавелась поддержкой общего мультиплеера между магазинами.

Ранее вышли платные дополнения Mythos (мифические существа), Ajax & Diomedes (два новых героя — Аякс и Диомед), Amazons (два новых героя — Ипполита и Пентесилея) и Blood & Glory (кровавые эффекты).

За три месяца A Total War Saga: Troy получила в Steam более 1200 отзывов и имеет рейтинг 71 %. Средний балл на Metacritic на основании 50 рецензий составляет 75 из 100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft Edge получил ленту, в которой покажет обновления любимых YouTube-каналов пользователя 40 мин.
Видео: новый трейлер Torchlight: Infinite демонстрирует способности героев 2 ч.
На старте раннего доступа в Dune: Spice Wars будет четыре фракции 2 ч.
Likee и Viber завели личные кабинеты на сайте Роскомнадзора 2 ч.
Московский суд оштрафовал Google на 4 млн рублей — снова за неудаление запрещённой информации 3 ч.
Социальная сеть MyHeritage оштрафована в России по закону о персональных данных 3 ч.
Российские разработчики недовольны покупкой мэрией Москвы софта от Microsoft для образовательных учреждений 4 ч.
Ubisoft выпустит VR-приключение про тушение собора Парижской Богоматери 4 ч.
Уязвимость браузера Safari может привести к утечке данных и раскрытию личности пользователя 5 ч.
Слухи: релиз кооперативного шутера Redfall от создателей Dishonored перенесут на конец года 6 ч.