Оригинал материала: https://3dnews.ru/1055203

Бывший руководитель из Amazon перешёл в Google для работы над машинным обучением

Занимавший руководящую должность бывший сотрудник компании Amazon, который ранее участвовал в разработке голосового ассистента Alexa, перешёл в Google на должность вице-президента. На новом месте он займётся технологиями машинного обучения.

 Источник изображения: Gerd Altmann / pixabay.com

Источник изображения: Gerd Altmann / pixabay.com

Алекс Спинелли (Alex Spinelli) работал в подразделении Amazon, которое занимается разработкой программной части голосового ассистента Alexa. В 2018 году он покинул компанию и перешёл в LivePerson, которая специализируется на разработке чат-ботов для корпоративных клиентов. В настоящий момент господин Спинелли отказался от работы в LivePerson ради перехода в Google.

В мае компания LivePerson объявила о заключении партнёрского соглашения с Google Cloud, благодаря которому основанные на системах искусственного интеллекта агенты контакт-центров должны стать более эффективными. На новом месте Спинелли продолжит работать в рамках ряда проектов Google, включая фреймворк TensorFlow, предназначенный для разработки систем искусственного интеллекта, а также машинного обучения.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1055203