Новости Software

Для ролевого экшена Titan Quest выпустили четвёртое дополнение — Eternal Embers

Издательство THQ Nordic и студия-разработчик Digital Arrow сообщили о поступлении в продажу Eternal Embers — четвёртого загружаемого дополнения к своему ролевому экшену Titan Quest.

 Источник изображения: THQ Nordic

Источник изображений: THQ Nordic

События Eternal Embers разворачиваются на мистическом Дальнем Востоке. Игрокам предстоит посетить развалины египетских храмов, подняться на небеса и пройти лабиринты царства Короля-Дракона.

История Eternal Embers растянулась на четыре акта и 15 дополнительных заданий. Разработчики отмечают, что квестовая цепочка доступа для прохождения только на сложности «Легенда».

Сообщается, что на пути героя в Eternal Embers встретятся легендарные существа из восточной мифологии, включая Нефритового императора, Десять Солнц и уже упоминавшегося Короля-Дракона.

Также Eternal Embers добавляет в Titan Quest возможность стать мастером Нейдана (одиннадцатое умение) — мистическим алхимиком, расправляющимся с недругами посредством смертоносных смесей и уникальных умений.

Помимо прочего, в Titan Quest: Eternal Embers пообещали более 30 типов врагов и боссов, новое оружие, снаряжение, реликвии и амулеты, типы зелий и дополнительные режимы игры.

Titan Quest: Eternal Embers пока дебютировала только на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store). Расширение стоит 649 рублей, но в настоящее время продаётся с 10-процентной скидкой. Для установки аддона требуется основная игра.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Рядом с нашей галактикой обнаружено загадочное кольцо — это могут быть первые известные следы недавнего взрыва сверхновой 21 мин.
Мизерные продажи электромобилей в России упали в апреле, но продажи Tesla резко выросли 2 ч.
Blue Origin показала огневые испытания многоразового ракетного двигателя BE-4 — самого мощного из современных двигателей в США 2 ч.
Российские специалисты определили требования к командиру межпланетной миссии 2 ч.
Tesla начала принимать предзаказы на электрические грузовики Semi 2 ч.
Акционеры Intel не одобрили вознаграждение главе компании в более чем $178 млн за первый год работы 2 ч.
Илон Маск признался, что снижение цены покупки Twitter не исключается, и поставил руководству компании новое условие 3 ч.
Apple может оснастить будущий складной iPhone или iPad цветным дисплеем E-Ink 4 ч.
ASUS представила монитор ROG Strix XG27AQM EVA Edition в стиле аниме Evangelion 4 ч.
BOE показала 17,3-дюймовый гибкий дисплей для ноутбуков 4 ч.