Оригинал материала: https://3dnews.ru/1055241

Для ролевого экшена Titan Quest выпустили четвёртое дополнение — Eternal Embers

Издательство THQ Nordic и студия-разработчик Digital Arrow сообщили о поступлении в продажу Eternal Embers — четвёртого загружаемого дополнения к своему ролевому экшену Titan Quest.

 Источник изображения: THQ Nordic

Источник изображений: THQ Nordic

События Eternal Embers разворачиваются на мистическом Дальнем Востоке. Игрокам предстоит посетить развалины египетских храмов, подняться на небеса и пройти лабиринты царства Короля-Дракона.

История Eternal Embers растянулась на четыре акта и 15 дополнительных заданий. Разработчики отмечают, что квестовая цепочка доступа для прохождения только на сложности «Легенда».

Сообщается, что на пути героя в Eternal Embers встретятся легендарные существа из восточной мифологии, включая Нефритового императора, Десять Солнц и уже упоминавшегося Короля-Дракона.

Также Eternal Embers добавляет в Titan Quest возможность стать мастером Нейдана (одиннадцатое умение) — мистическим алхимиком, расправляющимся с недругами посредством смертоносных смесей и уникальных умений.

Помимо прочего, в Titan Quest: Eternal Embers пообещали более 30 типов врагов и боссов, новое оружие, снаряжение, реликвии и амулеты, типы зелий и дополнительные режимы игры.

Titan Quest: Eternal Embers пока дебютировала только на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store). Расширение стоит 649 рублей, но в настоящее время продаётся с 10-процентной скидкой. Для установки аддона требуется основная игра.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1055241