Новости Hardware

«Сбер» представил SberBox Time — гибрид смарт-колонки и ТВ-приставки

«Сбер» анонсировал новое умное устройство с интеллектуальными голосовыми ассистентами «Салют». Гаджет под названием SberBox Time совмещает функции часов, смарт-колонки и телевизионной приставки.

Источник изображений: «Сбер»

Источник изображений: «Сбер»

Новинка оборудована массивом из пяти микрофонов для качественного распознавания голосовых команд с различных расстояний и направлений. Встроенная акустическая система, как утверждается, обеспечивает оптимальный баланс частот и чистый звук без искажений на высокой громкости.

Пользователи смогут получить доступ к библиотеке из 65 млн музыкальных композиций. При подключении к телевизору можно просматривать более 150 каналов. Через сервис Okko будут доступны более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов без рекламы.

Гаджет оборудован интерфейсом HDMI с поддержкой видео в формате 4К. Кроме того, есть сетевой Ethernet-порт. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления с поддержкой Bluetooth и интегрированным микрофоном.

Голосовые ассистенты «Салют» помогут заказать продукты, другие товары и готовую еду с доставкой на дом, записаться в салон или забронировать столик в ресторане, узнать новости и получить какую-либо информацию. Микрофоны можно быстро отключить при помощи специальной кнопки.

В продажу SberBox Time поступит в ближайшее время по ориентировочной цене 7990 рублей. Гаджет будет предлагаться в различных вариантах цветового исполнения. Узнать больше подробностей о колонке SberBox Time можно в нашем обзоре

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥